love 发表于 2016-9-4 21:44:43

万科十七英里穿越马峦山,风雨交加!

万科十七英里穿越马峦山,风雨交加!
这帮人才的世界,你不懂吧!

由风 发表于 2016-9-4 22:36:37

地点,景色,路线的选择这些对我来说一点都不重要。那怕地点和景色再差,线路的选择再艰辛那又昨样,因为最起码我有你们,有你们这帮龙城骑行的兄弟姐妹们这就足够,这比之一切都重要,因为我在你们身上看到团结和友好,那怕我们彼此都不知道对方的真实姓名,但这并不能阻挠我们每一个人的热情,更难能可贵的是不管在如果艰辛的骑行线路我们都能做到不离不弃,不会丢下任何一位队友。我希望这可以作为一种灵魂深深种在龙城骑行里一直保持下去。有灵魂才会有精彩的生命。来到龙城骑行你们给我带来了快乐这一切已经足够,谢谢你们:loveliness:最后说下以后吃饭吃好一点呗,

李安琪李 发表于 2016-9-5 00:21:53

由风 发表于 2016-9-4 22:36
地点,景色,路线的选择这些对我来说一点都不重要。那怕地点和景色再差,线路的选择再艰辛那又昨样,因为最 ...

诶哟哟哟。

love 发表于 2016-9-5 10:51:49

由风 发表于 2016-9-4 22:36
地点,景色,路线的选择这些对我来说一点都不重要。那怕地点和景色再差,线路的选择再艰辛那又昨样,因为最 ...

我们吃的饭不够好咩?下次老板请大家伙吃好点。

love 发表于 2016-9-5 10:52:10

李安琪李 发表于 2016-9-5 00:21
诶哟哟哟。

切克闹。

由风 发表于 2016-9-5 12:21:58

李安琪李 发表于 2016-9-5 00:21
诶哟哟哟。

主要是有妹子看呀:loveliness::loveliness::loveliness:

由风 发表于 2016-9-5 12:23:46

love 发表于 2016-9-5 10:51

少了点肉;P;P;P

由风 发表于 2016-9-5 17:15:42

love 发表于 2016-9-5 10:51

好是好,就是份量不够啊
页: [1]
查看完整版本: 万科十七英里穿越马峦山,风雨交加!