深圳骑行网

标题: 盐田海滨栈道,你错过的无敌海景骑行! [打印本页]

作者: love    时间: 2016-3-20 23:43
标题: 盐田海滨栈道,你错过的无敌海景骑行!
今天我们一起骑行了三洲田到盐田海滨栈道,先说一个小插曲.刚一出发,飞仔就中了一胎,当我们上完了三洲田,下到了江-山-如此多娇,孤狼中了二胎!
回来的路上,旺哥又中了三胎,可以说有点意思的骑行,这么久还第一次这么狠的!
来先上几张图,再说说今天的故事!
(, 下载次数: 126)
(, 下载次数: 162)
(, 下载次数: 148)
(, 下载次数: 147)
看完第一组,说说今天的事吧!
今天骑友总共有20个,比视一下那些飞机党哈!
今天的骑友有春天是我们年纪最大的,挺给力的,没有拖后腿.
今天新骑友小月很给力!第一次骑车,80公里!
骑友白杨很给力,一人单追上了我们大部队.
逗人的事,今天旺哥抽筋抽到上隐,可能是太久没有骑一了,有待查证!
(, 下载次数: 140)
(, 下载次数: 147)
(, 下载次数: 136)
(, 下载次数: 139)
(, 下载次数: 110)
(, 下载次数: 125)
以上是本次活动的一些经典事情,欢迎大家吐槽一下!
风景很美,我只上了几张图,其它图,骑友们跟贴!
作者: 阿东    时间: 2016-3-21 00:21
我怎么又帅了
作者: love    时间: 2016-3-21 00:29
阿东 发表于 2016-3-21 00:21
我怎么又帅了

帅到没有朋友,是吧!
作者: 乐天    时间: 2016-3-21 06:46
咋就没看到我呢,回来时上完葵冲那个坡,拉了几公里四十加!直接把自己拉废了!
作者: 乐天    时间: 2016-3-21 06:46
咋就没看到我呢,回来时上完葵冲那个坡,拉了几公里四十加!直接把自己拉废了!
作者: 米虫    时间: 2016-3-21 07:56
各位都帅帅哒.萌萌哒
作者: love    时间: 2016-3-21 10:17
乐天 发表于 2016-3-21 06:46

你跑这么快,我哪能拍得着。

欢迎光临 深圳骑行网 (http://www.lcqx.org/) Powered by Discuz! X3.4