QQ登录

只需一步,快速开始

【直播】川藏线318走起。

5.5号离开深圳。10号出发。318走起。就是去玩玩。
PS:本月10日米虫从成都向西藏骑行出发,也将在龙城骑行论坛全线直播,欢迎骑友们关注!也欢迎大家下载我们的app手机客户端!

大神点评72

楼主| 米虫 2015-5-12 15:14:09 显示全部楼层

今天从新沟到泸定52公里,出发就爬了21公里的长坡,上升海拔到2200左右,10点出到二郎山隧道。之后是31公里长下坡,队友小龙东西太多了。我走前面去了。在下山转弯处看到了雪山,激动点大叫起来。原谅没有见过雪的孩子,,之后找了块石头坐那慢慢观赏对面的雪山,一边吃零食。一边等队友。下山真的冷,风是刺骨的冷。12点就到泸定了。洗车。吃饭。,洗澡,修整,明天还有一段很长的坡到康定。

回复 支持 2 反对 0

楼主| 米虫 2015-6-2 22:02:50 显示全部楼层
1029844947 发表于 2015-5-30 23:04
你到哪了

到鲁朗了。明天到八一,大概4天可以到拉萨,最近住的地方网络不给力,到拉萨再更了
回复 支持 1 反对 0

楼主| 米虫 2015-5-5 21:33:52 显示全部楼层

已经到成都了,在等俺的媳妇出现。外面接我的队友小龙已等候多时。

楼主| 米虫 2015-5-5 16:57:00 显示全部楼层

谢谢小天,剑哥一直从坪山帮我拿行李打包车子。感恩有你们。现在就坐大厅,珍惜最后的时光,最近总是患得患失的。其实心里非常舍不得离开深圳。舍不得身边的伙伴们。

楼主| 米虫 2015-5-5 13:28:34 显示全部楼层

先例如旧。出发前让自己女神一次吧。

楼主| 米虫 2015-5-5 13:25:59 显示全部楼层

去机场了。

楼主| 米虫 2015-5-25 14:34:31 显示全部楼层
今天到荣许兵站,我到左贡再更新,现在一切安好,后面的路越来越不在体力活下,越来越在路上享受了。

棉花猪仔 2015-5-18 11:29:31 显示全部楼层
米虫 发表于 2015-5-16 22:04
山路十八弯,迷路灰尘泊油路各种享受

明显黑了。要注意防晒啊~

楼主| 米虫 2015-5-16 22:04:21 显示全部楼层
山路十八弯,迷路灰尘泊油路各种享受

楼主| 米虫 2015-5-15 18:35:19 显示全部楼层
今天从康定到折多唐村,15公里。上升海拔1000左右,现在海拔3222.出门就一直爬坡。路烂,车多。后面7公里比较好走。缓坡,今天天气特别好,可以看到梅里雪山,太美了。住宿的地方还可以去泡免费温泉,哈哈。在住宿的地方又喝上酥油茶了,真好喝,还看到店老板的兔神,(养了四年)今天算有一点高反吧,心跳有点快。今天就在这3222海拔的地方好好适应。明天爬折多山,海拔4200左右。一步一步的往前走,我会努力的,

love 2015-5-5 14:51:11 显示全部楼层
龙城骑行祝你一路顺风,我们在深圳等你回来!

Yjkhg 2015-5-5 15:16:56 显示全部楼层
女大神啊{:soso_e179:}

Mango 2015-5-5 15:37:18 显示全部楼层
美女加油!

莎莎 2015-5-5 15:53:23 显示全部楼层
女神

梅影 2015-5-5 16:44:48 显示全部楼层
女神