QQ登录

只需一步,快速开始

【直播】川藏线318走起。

疯子 2015-5-11 11:11:49 显示全部楼层
米虫 发表于 2015-5-10 23:05
今天从成都到雅安,走了155公里,均速20。早上吃了渣渣面,一路好路,爽了一个早上,下午太热了,跑去凉亭 ...

第三张照片上的打狗棒是干啥用的?

棉花猪仔 2015-5-11 11:16:32 显示全部楼层
太给力。祝一路顺风顺水

love 2015-5-11 17:06:22 显示全部楼层
棉花猪仔 发表于 2015-5-11 11:16
太给力。祝一路顺风顺水

下次你去!

楼主| 米虫 2015-5-12 14:58:21 显示全部楼层
疯子 发表于 2015-5-11 11:11
第三张照片上的打狗棒是干啥用的?

是孙悟空的代表。路上的人称我队友是孙悟空。我是白骨精

楼主| 米虫 2015-5-12 14:58:37 显示全部楼层
棉花猪仔 发表于 2015-5-11 11:16
太给力。祝一路顺风顺水

谢谢

楼主| 米虫 2015-5-12 15:07:05 显示全部楼层

昨晚无线不给力都没有更,昨天从雅安到天全到新沟,87公里。天全到新沟一路超级烂路。吃了一天灰尘加搓衣板路。两天不同的骑行。不同的享受。名副其实的路烂,人多,大车多,还好手腕没受伤,就是胳膊给震痛了。

楼主| 米虫 2015-5-12 15:14:09 显示全部楼层

今天从新沟到泸定52公里,出发就爬了21公里的长坡,上升海拔到2200左右,10点出到二郎山隧道。之后是31公里长下坡,队友小龙东西太多了。我走前面去了。在下山转弯处看到了雪山,激动点大叫起来。原谅没有见过雪的孩子,,之后找了块石头坐那慢慢观赏对面的雪山,一边吃零食。一边等队友。下山真的冷,风是刺骨的冷。12点就到泸定了。洗车。吃饭。,洗澡,修整,明天还有一段很长的坡到康定。

回复 支持 2 反对 0

love 2015-5-12 15:23:46 显示全部楼层
米虫 发表于 2015-5-12 15:14
今天从新沟到泸定52公里,出发就爬了21公里的长坡,上升海拔到2200左右,10点出到二郎山隧道。之后是31公里 ...

加油,米虫,我们在深圳给你加油!

楼主| 米虫 2015-5-13 22:30:51 显示全部楼层
love 发表于 2015-5-12 15:23
加油,米虫,我们在深圳给你加油!

谢谢。我会的