QQ登录

只需一步,快速开始

【直播】川藏线318走起。

love 2015-5-5 20:04:09 显示全部楼层
米虫 发表于 2015-5-5 16:57
谢谢小天,剑哥一直从坪山帮我拿行李打包车子。感恩有你们。现在就坐大厅,珍惜最后的时光,最近总是患得患 ...

加油!

楼主| 米虫 2015-5-5 21:33:52 显示全部楼层

已经到成都了,在等俺的媳妇出现。外面接我的队友小龙已等候多时。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 米虫 2015-5-6 00:43:20 显示全部楼层

把解体的单车装起来。骑了13公里到住宿处。在机场偶遇一个同样骑车318的伙伴小吴。他是7号走,我是10号走。感谢小龙来接机。

楼主| 米虫 2015-5-6 00:59:46 显示全部楼层

到了住宿的地方。东西还没整理就给小龙喊出来吃宵夜了。虾蟹粥真心没有坪山做的好吃。螃蟹好腥,好软。香芋排骨味道也吃不习惯。甜甜的,软绵绵的。

love 2015-5-6 09:19:12 显示全部楼层
米虫 发表于 2015-5-6 00:59
到了住宿的地方。东西还没整理就给小龙喊出来吃宵夜了。虾蟹粥真心没有坪山做的好吃。螃蟹好腥,好软。香芋 ...

不错,好生活。

楼主| 米虫 2015-5-7 00:49:33 显示全部楼层

早上睡到九点起来。去吃了个盖饭。赞赞赞。量多而好吃而实惠。之后去了武侯祠,飞登走走。今天接了快乐姐和常常姐。晚上串串香。成都那么多好吃的,怎么可以错过?好累呀。

楼主| 米虫 2015-5-7 00:51:51 显示全部楼层

住的小区,一天30,热水,电视。无线,洗衣机,厨房,烧烤工具。图书馆,,,因有尽有。

love 2015-5-7 10:33:55 显示全部楼层
米虫 发表于 2015-5-7 00:51
住的小区,一天30,热水,电视。无线,洗衣机,厨房,烧烤工具。图书馆,,,因有尽有。

这么好的生活,带上我吧。

楼主| 米虫 2015-5-7 11:09:05 显示全部楼层
love 发表于 2015-5-7 10:33
这么好的生活,带上我吧。

快来。这日子真享受

棉花猪仔 2015-5-7 12:05:50 显示全部楼层
先潇洒几天,才有劲{:soso_e179:}