QQ登录

只需一步,快速开始

龙城骑行年会后记

love 2016-1-19 20:02:50 显示全部楼层 阅读模式
1.jpg 因为时间的关系,我原本没有做年会这个计划,但是部份骑友的要求,于是我还是做了这个计划,搞年会的信息是也是一大早就已经提了出来,由于十二月份我一直在大鹏搞新年马拉松,所以我几乎没有计划应该怎么样去计划这个年会。也是由于有参加过别人的年会,感觉几乎都是一个样,吃,喝,抽奖,唱个歌,表演个节目。在我自己的想法里面,我觉得我们龙城骑行的年会不应该这样,应该有更多的创新,给大家留下一个美好的回忆。

由于受之前户外拓搌的启发,我决定我们年会的形式就应该是一个户外拓搌的形式来进行。由于想到了年会拓搌后还要聚餐,所以对地点选择我也不停的在寻找,最终定在了龙岗大运山公园,聚餐的地方也离这个点不远,我们结束后就可以直接过去.
       在这次年会,之所以还像之前大鹏所城的拓展形式的原因,是我希望通过这种方式,能让骑友们更好的加深他们之间的了解和认识。最终其实这个目的达到了,这是我想要的结果。

总共参加这次年会的人数是49个人,比我预期中的要好,我原来以为最终只有三十多人。所以谢谢骑友们的支持,当时一车友问我有多少人时,我告诉他这个结果,他表示对大家很是感觉良好。
       在整个游戏中,我觉得他们对游戏的热爱与那份激情,是我所追求的,所以这次年会,我还是要感谢这些朋友们!

大神点评12

无悔灬无心 2016-1-21 11:43:32 来自手机 显示全部楼层
感觉很不错!

棉花猪仔 2016-1-21 12:10:25 显示全部楼层
来年再接在励

无悔灬无心 2016-1-21 12:33:01 来自手机 显示全部楼层
棉花猪仔 发表于 2016-1-21 12:10
来年再接在励

明年你又将是赢家了哦!

小华 2016-1-22 12:48:40 来自手机 显示全部楼层
非常好,继续加油

1053845506 2016-1-22 15:57:53 来自手机 显示全部楼层
对于吃货来说,,这吃的太豪华单调了

楼主| love 2016-1-23 02:38:31 来自手机 显示全部楼层
1053845506 发表于 昨天 15:57
对于吃货来说,,这吃的太豪华单调了

是不是真的?

491418923 2016-1-23 09:19:58 显示全部楼层
严寒的冬天意味着明年的大丰收。祝龙城骑行的朋友们明年  生意兴隆,财源滚滚,身体健康,家庭幸福。