QQ登录

只需一步,快速开始

松山湖油菜花之约,龙城年后首次长途骑行

love 2016-2-28 23:22:31 显示全部楼层 阅读模式
松山湖是我们龙城骑行2016年新年后首次长途骑行,说真的这次活动让感觉非常不错,因为这次活动新人相当的多,虽然有很多放了飞机,但是大部份都在预料之中,而本次报名的69人中,让我觉得很是高兴的是,只有小坏坏一个人是通过活动报名而没有失跃的.
龙城骑行第一胎已经出来,是阿南!

当然更大的收获是,这次活动我们遇到了不少的麻烦,可是这次充分体现了这个骑行群的人员素养,没有人要求提前回来,当然除了乐天之外,他是因要做生意的原因。所以让我很是感动,我们一组人去,一组人回来。

也特别感谢阿南,帮了么么好大的忙,让我感觉的意外的是,么么虽然没有完成,但实际上表现非常不错.
欢迎大家回贴说一说这次活动的问题,希望我们下一次能够改进,提升我们的龙城骑行的质量,无悔在这里先谢谢大家!
先发几个我觉得挺不错的相片吧!

大神点评10

米虫 2016-2-29 08:22:59 显示全部楼层
要在11点和5点左右找地方吃饭啊,没能量骑不动了。回来都残废了。啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

梅影 2016-2-29 08:02:16 显示全部楼层
团结支持,一直是龙城骑行的赞点!
可能因为某些原因,让活动时间变长。让我们饿肚子!
但我们一起安全到家了,这是比什么都重要!
为我们自己点赞吧

xie70811 2016-2-29 07:30:37 显示全部楼层
这次松山湖骑行,团队精神秒赞

阿涛 2016-2-28 23:34:56 显示全部楼层
发现有三张采用了我拍的素材。哈哈

491418923 2016-2-29 00:14:29 来自手机 显示全部楼层
骑行松山湖还是很成功滴,虽然有点小插曲,但是能看到美丽的油菜花,个个像小蜜蜂一样高兴。路线还不错,路程适中。

rapin﹋o﹋ 2016-2-29 00:49:09 来自手机 显示全部楼层
希望下次长途不饿肚子

楼主| love 2016-2-29 00:53:18 来自手机 显示全部楼层
rapin﹋o﹋ 发表于 3 分钟前
希望下次长途不饿肚子

下次给你准备一个鸡腿。

乐天 2016-2-29 10:35:03 来自手机 显示全部楼层
搬砖原因,没能全程陪同是遗憾,但我也觉得尽力了,四十个钟就睡了三个钟,骑完百多公里后同样接着搬了十几个钟的砖!!只能希望以后能多一点时间!

乐天 2016-2-29 10:35:04 来自手机 显示全部楼层
搬砖原因,没能全程陪同是遗憾,但我也觉得尽力了,四十个钟就睡了三个钟,骑完百多公里后同样接着搬了十几个钟的砖!!只能希望以后能多一点时间!