QQ登录

只需一步,快速开始

缘份骑行,遇见在三洲田!

love 2016-8-23 10:50:05 显示全部楼层 阅读模式
昨天晚上,骑友梦儿过来,看到了达文西离开的信息,心里不敢淡淡的忧伤,就对我说,无悔,很快我和如歌也要离开深圳,可能不来深圳了。
骑友们的感情和一般的同事朋友不同,因为我们是建立在骑行的基础的感情,很多时候我们经历风雨,不离不弃!所以,离别总是带着伤感!
每个骑友,其实都是要经历离别,从相遇开始,就注定会有一天会离别。

感情越深,离别时心情就越重,越是伤感。
但是,要说的是,龙城骑行这个群,能在这里相识,相遇,成为好朋友,就是一种缘份,我们不必想离别的忧伤,更是应该珍惜我们一起骑行的时光。
或许等到我们老的那一天,或许十年,二十年,再看看这些曾经一起骑行匆匆的那些时光,这就是一个美好的回忆。

如果我们幸运了,十年后,我们再聚在一起,一次说说我们曾经骑行的那一些往事,那些日子,开心,不开心,又会有另一种味道。
或许会是万分激动,或许有种忽如一夜春风来,千树万树梨花开的感觉!

昨晚上和梦儿谈到我们当初认识的邦哥和文歌,是13年开始组建龙城骑行的时候我们认识的,我们真正经历了风雨骑行,各种爆胎,人品,摔车,感受很深。
后来在13年底,他为了事业离开深圳,到昆明,我们就没有机会见过面,直到去年,我在偶然机会到昆明我同学那里玩,才有机会到他那里见他一面,
百感交集,我们兄弟俩从中午一直喝酒到了晚上,真是酒逢知己千杯少,短暂相聚又离别了。

人生如梦,想聚总是太匆匆,骑友们珍惜我们现有的吧!开心骑友,龙城骑行,一路相伴,有你更精彩!

大神点评8

candy 2016-8-23 11:45:27 显示全部楼层
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风.

candy 2016-8-23 11:46:02 显示全部楼层
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉.

Zelinna0.0+ 2016-8-23 11:51:54 来自手机 显示全部楼层
龙城骑行是我目前为止也是第一次加入的最棒最好的骑行队伍!大家的团结合作让所有人都能很快融入其中!希望越来越好!无悔队长是我见过的最负责最骚包的队长!

Zelinna0.0+ 2016-8-23 11:51:55 来自手机 显示全部楼层
龙城骑行是我目前为止也是第一次加入的最棒最好的骑行队伍!大家的团结合作让所有人都能很快融入其中!希望越来越好!无悔队长是我见过的最负责最骚包的队长!

楼主| love 2016-8-23 13:43:07 显示全部楼层
Zelinna0.0+ 发表于 2016-8-23 11:51
龙城骑行是我目前为止也是第一次加入的最棒最好的骑行队伍!大家的团结合作让所有人都能很快融入其中!希望 ...

是不是真的呀。

棉花猪仔 2016-8-26 09:50:56 显示全部楼层
love 发表于 2016-8-23 13:43
是不是真的呀。

假的

楼主| love 2017-11-14 00:50:39 来自手机 显示全部楼层
时间过得真的好快!