QQ登录

只需一步,快速开始

我与龙城骑行两三事

白杨 2016-8-26 14:24:56 显示全部楼层 阅读模式

大家好,我是白杨,值此龙城骑行三周年之际,我也提提好久没拿笔的手,写那么几个与龙城骑行的故事,与诸君共享,以资诸君茶余饭后娱乐娱乐。
犹记得,是过年后入坑的---2月27,到今天刚好半年。在未入坑前,我的画风是这样的
psb.webp.jpg QQ图片20160826134629.png psb (1).png

待入坑之后,画风就是这样的了。
psb (2).png psb.png psb.jpg psb.webp (1).jpg psb.webp (2).jpg

有没有看出来转变???活脱脱的成了一脱缰的哈士奇!
遥想当年,我取白杨这个网名的时候,我以为白杨是生下来一千年不死,死了后一千年不倒,倒下去一千年不朽。直到有一天,有个人提醒我说,这话形容的是胡杨树!!!听完之后,我就震惊了,不是白杨...不是白杨.......,然后就一直有小白这个称号了! 所以小白是我一生的痛!!!虽然我之前是白了点,但是我现在还不是黑了,你们说是吧!!!
言归正传,自打入坑之后,除了骑行之外,顺带还赠送了“酒肉之旅“,所谓白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。我们都是五湖四海相聚而来,酒就是那沟通的桥梁,三两杯下肚,你吹吹水,我装装逼,其乐融融啊!!!何况时光只解催人老,太匆匆,唯有杯中酒,话不尽天南海北的愁!哎呀,跑题儿了!还是唯愿当歌对酒时,月光长照金樽里。月影流年,我们骑行哥几个、妹儿几个,把酒言欢、及时行乐。

熟悉的面孔,熟悉的笑容,往事一幕幕,像走场的老旧影片,一帧又一帧,带着岁月的帆,驶向远方。

最后愿龙城骑行,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。 psb.jpg

大神点评8

棉花猪仔 2016-8-26 18:30:29 显示全部楼层
入坑后更帅了

admin 2016-8-26 23:08:58 显示全部楼层
入坑更帅了,加10086!

小白就是小白.

漂心 2016-9-2 23:53:18 来自手机 显示全部楼层
写的好!真好!

admin 2016-9-4 22:33:18 显示全部楼层
小白现在成了这样。

李安琪李 2016-9-5 00:24:18 来自手机 显示全部楼层
小白 脸赞一个,我欣赏。

love 2016-9-5 10:53:20 显示全部楼层
小白脸笑一个,我很欣赏。