QQ登录

只需一步,快速开始

用游戏丰富我们的骑行生活

就在上周,我们组织了一次夜骑仙湖的活动,这次活动打破了我们龙城骑行的常规,总共有56个骑友参加了这次骑行,活动人数也是可以说是最多的一次。
骑行,我们慢慢进入了一个非常时期,或许可以这样说,进入了一个迷茫的阶段。新的骑友不会玩,老的骑友玩得腻了。

在大家的支持下,我们试着骑行加入一游戏的方式来平衡这种方式,初步取得了完满成功。在前一次我们已经做了一次偿试,效果挺不错,所以本次再来一次。
参加的骑友也感受到了新鲜,今后也会不断的创新和加入更多户外骑行元素,以给我们骑友的骑行生活增加乐趣。
TDH~$_UQODO$N4OO@FSJT`M.jpg 虽然说这个游戏很简单,不过我相信大家可以通过这个游戏感受到她给大家带来的乐趣,Candy是我们的新骑友,参加我们的活动并不是很多,
但是,我想说的从上面的相片可以看得出来,她对游戏的投入度。真正是乐在其中,投入非常非常好。

0 (6).jpg
在我们的骑行中,加入一些其它元素,这样会让大家玩得更好,上图为我们这次骑行中的女骑友,可以看到大家开心的表情。

0 (5).jpg
游戏中,往往是大家的参与和积极表现,让整个氛围变得更加充满乐趣和激情,希望以后我们的游戏大家开心的去偿试。一起投入,一起分享。

0 (2).jpg
这次夜骑一下子来了好多的新骑友,可能是我们之前的这些骑行方式和别的俱乐部或是骑行群不同,所以骑友们都想体验一下。做为一个群主,我也希望我们龙城骑行的活动给骑友们的每次骑行不同的感受和收获,带来更多新鲜和活动。

0 (3).jpg

希望参加这次活动的骑友,给我们多提意见,让我们提升,再创更新的骑行活动。

大神点评5

梅影 2016-10-18 14:44:23 来自手机 显示全部楼层
人太多了,好多陌生骑友。我有点害怕,有点害羞。以后人多的活动不要叫我。

梅影 2016-10-18 14:44:24 来自手机 显示全部楼层
人太多了,好多陌生骑友。我有点害怕,有点害羞。以后人多的活动不要叫我。

楼主| 无悔灬无心 2016-10-18 15:04:24 显示全部楼层
梅影 发表于 2016-10-18 14:44

你的意思是说,我们俩私约吗?

妙相梵容 2016-10-26 12:08:50 来自手机 显示全部楼层
期待下一个游戏,更多人参与的。

楼主| 无悔灬无心 2016-12-10 09:35:09 来自手机 显示全部楼层
妙相梵容 发表于 2016-10-26 12:08
期待下一个游戏,更多人参与的。

重在参与