快捷导航

为什么说穷游过西藏的女生 都很难找到男朋友?

  [复制链接]
发表于 2017-1-4 10:59:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

  因为工作的原因,平常认识了很多穷游西藏的女生,我发现她们都有一个共同点,十个人中有九个都是单身,但是她们都长的很漂亮,工作也都不错,那为什么她们找男朋友那么难呢?

nclfrIsfR55xSKUfrQCdrdJAwrEnzZm=aMdjY4dmj=k4R1483256736160compressflag.jpg

  首先,在我认识的很多穷游西藏的女生当中,大部分都有种去西藏“净化心灵”的心态,她们要么是工作不顺利,要么是失恋了,要么是生活过的一团糟,然后想着去一次西藏就能改变当前的状况,我认为这样的心态是不对的,总是厌倦自己目前的状态和生活,想要通过西藏来改变自己,这个锅西藏是不背的。而且这类“志在远方”的人,会忽略身边真正对她好的人。而这些人里,说不定真有一个合适她的呢。

XDraNUHo=ZVc9yA8i6Ci5D9nkhOoCvU6RmIbeKzAABgyy1483256782819compressflag.jpg

  其次,喜欢穷游西藏的女生,一般都比较自由自在,喜欢在路上的感觉,而很多男生都喜欢那种比较顾家一点的女生,如果你一会去穷游西藏,一会去徒步云南,空心一直不安定的话,我估计你很难拥有一份正儿八经的感情,毕竟谁也不想谈一场恋爱,跟守活寡一样。

e0FyFCH15c6lfeLbYDowDBXgkc9fTm5YNPb08xg5UpK1k1483256821949compressflag.jpg

  还有一个原因是西藏的紫外线特别强,别说穷游了,你就是正常的自驾游也会被晒的很黑,俗说话一黑遮百美,穷游西藏回来后,脸被晒的黑黝黝的,哪个男生会喜欢你呀,就算你以后保养好了,但男生的眼里也有心理阴影的。

  所以女生去西藏注意防晒是最重要的事,特别是穷游西藏,每天在烈日下暴晒,还经常风餐露宿,防晒措施一定要做到位,否则黑的可不光是脸了。

PEpC9Bn5nT=HSqHg0w3gdGge5N8Npsw0JrzLBsWabX2X81483256705542compressflag.jpg


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

精彩推荐

龙城骑行,让骑行更简单!

  • 反馈建议:ca@lcqx.org
  • 客服电话:0755-32894001
  • 工作时间:周一到周五

云服务支持

精彩文章,快速检索

关注我们

Copyright深圳骑行户外论坛  Powered by©  技术支持:       ( 粤ICP备11078593号-2 )