QQ登录

只需一步,快速开始

你是哪一天认识我,你还记得吗?

love 2017-4-14 12:26:16 显示全部楼层 阅读模式
时间过去了,回不去就是回不去,知道吗?那一年,你骑车是怎么认识我的?是怎么加入到我们的?你还记得吗?
这些天,由于工作的需要,我参加了深圳登山户外运动协会的YDP青少年成长导师培训,总共为期12天脱产学习。
就在周六晚,我在这个地方到车友小飞飞两口子那蹭了个夜宵,我们聊起龙城骑行车友入群的那些故事。
认识米虫,完全是一个缘份,记得那一年我们骑行红花湖,当时的情况是,米虫是由蜗牛带过来的。
开始的时候,我们并不是玩得那么来,后来认识没有多久,也就是第二年五月,她就骑318。
当时小姑娘的美照:

而那会我们龙城骑行的车友,旺哥,晁叔等大家一起给米虫支持了一点水费。
或许,我们的缘份从此刻开始了,直到她完成,到了新疆便要给我们买礼品,而她也由新疆转到了清海,并没有回来深圳。
直到年底才回来,而她回来,还专程来车店看望我,而我们也就慢慢的熟悉了。
而后面的事,就不说了吧!
来看下这个张图吧:

木头

木头

猜猜他是谁?又是在哪?什么时候加入的龙城骑行呢?

就在同一天,两张相片,是否还能想起你是哪一天遇到我们?

佑佑

佑佑

平平

平平

楼上这两个人,有个小故事,我记得那年第一次骑车应该是骑行光明农场,一个被另一个坑,有点小意思,不如两位自己回味一下?

老头

老头

这个表情这个人,大家应该有些熟悉,初次来车店,我记得当初我们老店是刚刚租下来,我也还没有完全离职,第一次上三洲田就上不去,我记得!哈哈哈!
骑行的生活实际上非常让人回味,因为这是一个很神奇的旅程,她记录着我们的分分秒秒。
无限的快乐,开心的旅程,当你再次看到这张相片,你的第一感觉,是什么呢?
青春不能重来,然而记录着你骑行生活的每一张相片,是不是都应该有一个不平凡的故事呢?
看着相片,你是否想起当初那瞬间的感觉呢?
我记得对晁叔的印象较深的是,珠海之旅行,在回程,他和小飞飞都不喝酒,我们人手一瓶0度珠江,结果他们俩喝百威,瞬间,我们发现,这两是土豪,哈哈!
花样的年华,骚动的青春,我记得小新第一次珠海时,他在轮渡上睡着了,我们真的好累!看上图,两图相比,必有一伤!
有时路上偶遇小清新,也是让我们异常激动,可惜,没有人有勇气去要个联系方式,万一有机会了呢?对吧!骑友们,记得下次别错过!
每一段骑行都是因为有你的加入而精彩,龙城户外走过了风雨几年,你还记得你什么时候加入的吗?
回贴告诉大家一起分享你的故事吧!

大神点评6

梅影 2017-4-14 12:37:13 显示全部楼层
老了,很多事情记不得了。
只记得第一次小长途,傻呼呼的凌晨四点跟着你们去。。。
psb (10).jpg

无悔灬无心 2017-4-14 13:56:25 来自手机 显示全部楼层
梅影 发表于 2017-4-14 12:37
老了,很多事情记不得了。
只记得第一次小长途,傻呼呼的凌晨四点跟着你们去。。。

说得好像真的一样!

米虫 2017-4-14 15:56:45 显示全部楼层
其实大家都要感谢无悔在论坛中默默的付出,多年后,我们再回头看看,是勤快的无悔帮我们这群懒人把欢乐的记忆留住。
其实加入龙城这个大家庭,我也很意外。我当时只有一个梦想,好好练车去318,那个单车俱乐部跑长途我就屁颠颠的跟上。很少在群里说话,如果不是无悔每次活动一个一个的给我发信息,这热情感动我。或许我还是很孤冷的一个人独来独往。去过很多单车俱乐部,唯独就佩服了无悔的用心,所以龙城也是我心目中最棒的。后期也常驻了龙城。

米虫 2017-4-14 16:07:17 显示全部楼层
身在宝安的我,其实每天是羡慕你们的,可以出车,可以挥洒你们的汗水,可以欢快的聚会吹水,,,然而我却养了一身懒肉。愿在龙岗的你们,且行且珍惜吧。