QQ登录

只需一步,快速开始

你是我车友,天涯海角也会一路顺风!

admin 2017-4-19 14:28:56 显示全部楼层 阅读模式
天下没有不散的宴席,人生的旅途,缘来有你,一路相伴!今天车友冷漠将离开深圳,在这里祝她一路顺风。
回想起认识冷漠,我记得源于做志愿者活动,是山野清洁。
QQ截图20170418234658.jpg 每一次的离别总是为了下次的更好相聚,这句话我想说,真的是骗鬼的。从13年的邦哥,14年的骚哥,16年的文西..........缘份的相识,相聚,离别身边的车友一个一个的离开了深圳这个城市,慢慢一次又一次离别的忧伤。
或许很多年后,我相信一切都会慢慢的被忘却,只有那些曾一起开心过的生活和相片,可能还会在我们心中。
这是冷漠同学第一次和我们骑车,我们骑行马峦山。她给我的印象是,新手,有个性,看相片就知道了。穿牛仔,高跟,完全就是逛商场的服饰,你无法相象她怎么骑行马峦山的。
在这中间有个小插曲,就是她一路推坡,见坡就下车,我想说,老妹,你这穿着,不下车也不行。容我想想,这次她是谁坑过来的,对,是蚊子,就是蚊子!哈哈哈!
在午饭后,我们回来的路上,快到云海高尔夫球场,就在木板路,还不小心摔了一跤,当时都肿起来了。好在带了急救包,我拿了干冰给她敷上了一会,才消了肿。
骑行的旅程,每一次都带着不同的感受,我们以平习惯了速,当停下来实际上我们就发现了无限的风景。
第二次和冷漠骑车,我记得应该算是去年国庆骑行长途,三天两夜。骑行博罗石坝镇,我们车友由总的家乡。
整个行程,并不算是很远,单程一百多公里。但是,冷漠刚和我们汇合的时候,在高铁站过去一点点,就因为没有注意到路面高低就摔了一跤,有一点点严重。破皮了,但后来休息了一会就没有事了。我们继续了我们这次的行程,他也是从这几天由一菜鸟,到女大神。在后面的骑车了,我有几次是没有参加,车友说,冷漠骑得非常的快了,让大家都吃一惊。
这个车,要骑得好,真是得骑出来的,不是吹出来的,也不是装出来的。
冷漠给大家的印象还有一个是很特别的,那就是她会做好菜。去年,她经常过店来下厨,让我们口福满满的。
我记得小白生日那天,冷漠还有梅总,还有蚊子等一帮车友过来下厨,一桌子的菜,吃得老好了。菜我就不晒了吧!
这张相片是和冰夏的合影,好像就是这段路后她就摔了一跤了。
或许,很多年后,再看,会不会更有味道呢?
来一首歌吧:

如果手机无法播放请点这里:
https://v.qq.com/x/page/d039412kw8s.html
最后,想说的其实还有好多,还是车友在后面跟贴吧,我想说,相聚匆匆,希望以后我们还能再相聚,
祝你一路顺风,龙城户外永远等待你回来!龙城骑行,永远是你的家园!

大神点评5

米虫 2017-4-19 16:33:01 显示全部楼层
eeee.这消息来得太突然了。怎么可以这样呢?完全懵逼了。好吧,还是损损你,记得第一次骑车。在快会到车店了,你在红绿灯停下的时候也摔了一跤,好突然,你给大家的印象应该就是摔跤女王了吧。不管在天涯海角,愿你永远记得我们。有空常回来看看我们!没事寄些特产过来是最好的啦。哈哈

无悔灬无心 2017-4-20 16:21:55 显示全部楼层
米虫 发表于 2017-4-19 16:33
eeee.这消息来得太突然了。怎么可以这样呢?完全懵逼了。好吧,还是损损你,记得第一次骑车。在快会到车店 ...

我也觉得应该是多寄些特产来。

无悔灬无心 2017-4-20 16:22:02 显示全部楼层
米虫 发表于 2017-4-19 16:33
eeee.这消息来得太突然了。怎么可以这样呢?完全懵逼了。好吧,还是损损你,记得第一次骑车。在快会到车店 ...

我也觉得应该是多寄些特产来。