QQ登录

只需一步,快速开始

龙城户外—鹏马跑团啦啦队开启招募![深圳]

love 2017-12-21 14:25:46 显示全部楼层 阅读模式
活动类型:
啦啦队
开始时间:
2018-1-1 07:22 至 2018-1-1 14:22 商定
活动地点:
大鹏广场
已报名人数:
剩余名额:
20 人
报名截止:

活动介绍
     大鹏新年马拉松,每年一月一日在具有“桃花源”之称的中国深圳大鹏半岛举办,由世界500强企业万科集团与大鹏新区管委会共同举办,以仅三年的积累成就,跻身“五星级跑者体验”赛事,被众多跑者誉为国内“以跑者为中心、最值得期待的热门赛事”。   

自2014年办赛以来,鹏马即致力于打造国内顶尖的高水准精品赛事,工作人员与参赛跑者1:1配比,专注完善跑者体验。四届赛事中,补给不断升级,提供盐丸、凡士林等,给跑者多一份保障;终点设有按摩拉伸、冰水沐足等服务,让跑者更舒适地完赛。赛事以“乐跑迎新年”为主题,以关注跑者的快乐体验为方向,不设奖金、不以追求成绩为办赛目的,真正让参赛者感受到跑出健康,跑出快乐,跑出友谊的“乐跑”精神。除全程马拉松外,也为来观赛的全马选手家属特设亲子赛,以享受全家一同奔跑的幸福。

鹏马的举办地大鹏半岛,是深圳的源头,深圳简称“鹏城”就是由此而来。“大鹏”和“新年”都代表着开始、代表着起点。同时,大鹏自然环境优美,山海风光迷人,曾被《中国国家地理》评为“中国最美的八大海岸”之一,森林覆盖率超过70%,PM2.5全市最低,负氧离子全市最高。马拉松赛道途经700年历史的大鹏所城、万科浪骑游艇会、校场尾、大鹏湿地公园、杨梅坑度假村、鹿咀山庄等自然人文景观,一路上空气清新,风光迤逦,自然靓丽的山海大鹏尽收眼底,堪称中国最美的山海跑道。

参赛者在乐跑山海之余,也可以欣赏到舞狮、鼓阵、舞草龙、渔民娶亲等具有中国客家民俗特色的表演,体验新年街市中剪纸、吹糖人、奖牌雕刻、鱼皮画等内蕴传统文化的手工艺术。
        鹏马坚持将运动与公益相结合:宣传环保运动理念,倡议海洋环境保护。传递跑者爱心,设立“鹏马专项危重症贫困患儿救助基金”,并动员全球亿万跑步爱好者与鹏马跑者共同捐步献爱心,以实际行动积极践行社会责任。

服务队介绍:
龙城户外义工队录属于深圳龙岗区义工联,全称:龙城户外团体义工队,由龙城户外俱乐自发组织一个户外爱好者的志愿者服务队。

跑团文化在国内不断升温

发展得如火如荼

跑团各自组建内部交流平台

帮助不同水平的跑者参与跑步

逐步养成良好习惯

并且分享运动体验

其核心精神与鹏马倡导的跑步理念

“跑出健康、跑出快乐、跑出友谊”一脉相通

因此,鹏马一直在努力

打造最具魅力的跑团交流平台

为优秀的跑团提供

自身展示、互相沟通的机会

帮助跑团更好更快地成长

让更多鹏友在新年第一天因跑结缘

传递健康、快乐及友谊!

报名须知 :
活动时间:2018年1月1日(周一) 上午7:30

集合地点:大鹏广场

跑团啦啦队现场要求

1、每个跑团啦啦队到场限15-20人;
2、跑团啦啦队的组织纪律性强;
3、成员接受管理,接受现场调动;
4、能配合组委会做好志愿工作;
5、有啦啦队经验,善营造氛围优先;
6、为了保障赛事安全,严禁私自为跑者提供补给。

啦啦队气氛物料建议

1、常见的物料有:加油充气棒、啦啦操花球、塑料鼓掌手拍等。

2、特殊物料:喜庆人偶、大鼓、加油语句纸板等(不支持横幅),也欢迎更多新奇特的创意哦!

(所用物品费用由龙城户外承担)

其他建议

1、防雨防风衣物:早上天气较冷,建议备好保温毯、风衣及雨衣等;

2、饮食建议:不提供餐包和饮用水,请自备足量食物和水;

3、注意体力分配:跑团啦啦队服务需时较长,请分配好体力。

招募数量:

赛事啦啦队20名

费用信息
无其它费用
免费提供户外意外保险一份。

(请正确提交身份证号,购买保险用,义工号没有写无)

注意事项:

a.本次活动请大家统一服装.
b.不可穿高跟跟鞋.
c.活动期间请大家听从安排,服从领队指挥。
d.轻装上阵,不要带手提包.
e.诚信报名,如有事请提前通知请假,不接受空降。

志愿者福利:
1、活动往返交通车辆;
2、餐袋包(包含饮水、面包、水果等1人两餐量的路粮);
3、活动当天的个人意外保险;
4、纪念品: 龙城户外T恤、帽子等纪念品
5、一次意义非凡的公益体验。

2018年1月1日

上车地点:龙岗爱联地铁站A出口前面(爱联大厦前空地)(上车时间:7:50)

19日7:30点到位,大巴接送,活动队员全部出发后起点工作结束,预计结束时间为当天13:00

报名地址:

大神点评1