QQ登录

只需一步,快速开始

当龙城骑行遇上了为爱同行........

love 2016-7-6 11:15:30 显示全部楼层 阅读模式
2016年活动主题为“用50公里的艰难打败他们生活的艰难”,将对困境儿童的关爱转换成参与者挑战50公里徒步的源动力。这就是为爱同行,或许你看到这个标题会问,这个和我们骑行有关系吗?不要急,马上就来了! QQ图片20160706111147.jpg
我们的骑友同样本着绿色出行,参与公益的理念,也参加了这次为爱同行的活,只不过,我们有一个强大的任务,为爱同行领骑!
这个任务,非常艰难,因为虽然全程只有五十五公里,可是,这里面有两公里台阶,八公里连续上坡,十五公里上山下山的泥路,而且,是晚上!
但是,做为一个骑友,我们感受到了,一千支队伍,四千个运动员,为了那些孩子们,他们把徒步转化成公爱,他们做到了,我们肯定也能做到!
上图,你们看到的是我们骑友领骑到成功抵达终点

有很多人觉得,不就是骑个车嘛,有什么难的,人家还是跑步的呢!这样你就没有理解到了!让我们再看经典图片!
psb (11).jpg
起点出发前准备
骑友们出发前分析线路
我不得不告诉你这三张图片是完成前四名的运动员强烈要求我们骑友和他们合影的,他们的话让我们都有点震惊:
其中一位跑友说,你们太历害了,把我们带到了终点,去年就只有一个领骑把我们带到了终点!(PS:去年2015为爱同行也是我们龙城骑行的骑友领骑,当时四个人,只有疯子一个人完成了领骑的任务,可想而知,这些跑神们有多可怕)
而此时,我们的骑友说,你们才是禽兽,跑步把我们骑车的给跑爆了!
当时总裁判长向刚对我们骑友说:你们也是禽兽,太可怕了!
美女领骑:米虫

我想说的是,大家还在不了解为什么说,这领骑有这么难?
第一点:领骑是有任务的,要保持和运动员二十到五十米之间,不可以把他们丢了
第二点:不管上坡下坡,我们的速度都要保持.
第三点:这些前四名的禽兽级别跑友,基本上在休息点就加过水,根本不停.
第四点:中途,经历了大雨,泥路,骑车不比跑步,而且还是夜骑,沿途没有灯
第五点:保持距离是这次领骑的难中之难,重中之重!
领骑米虫和菜鸟辉
在这些骑友经历风雨后,我们看看领骑的感想:
阿冲:这些跑步的太狠了,就是禽兽,下一次有这样的活动,我还要来!
菜鸟辉:无悔,下次我不是有点不敢来了,怕丢人,这次是硬撑的,已经爆了!最大的收获能在终点和跑神装逼!
米虫:无悔,我已经被拉爆了,不要不要的,不过好开心!
阿关:我想说,不说话,看我终点表情!表示再来一次!
追梦:已经爆了,原来跑步这么可怕!
陆工:我说他们四个是禽兽,向刚说我们才是禽兽!

我想说,2017年的为爱同行谁会来呢?是你吗?
你对领骑怎么看,你对跑神怎么看,怕了吗?

大神点评7

O狂吻/xin一式O 2016-7-6 11:27:25 来自手机 显示全部楼层
龙城骑行是最棒的

菜鸟辉 2016-7-6 12:10:25 显示全部楼层
下次我都不敢去了,

澶у? 2016-7-6 13:06:39 来自手机 显示全部楼层
我的个神啊!!

楼主| love 2016-7-6 14:01:59 显示全部楼层
澶у? 发表于 2016-7-6 13:06
我的个神啊!!

是谁?

楼主| love 2016-7-6 14:02:18 显示全部楼层
菜鸟辉 发表于 2016-7-6 12:10
下次我都不敢去了,

你不是说你刁炸天咩?

楼主| love 2016-7-6 14:02:30 显示全部楼层

必须的。

菜鸟辉 2016-7-6 14:07:41 显示全部楼层
love 发表于 2016-7-6 14:02
你不是说你刁炸天咩?

下次你自己试试,只有自己体会才知道的