QQ登录

只需一步,快速开始

我和龙城骑行有个约会 第一集初露角头

love 2015-7-3 10:11:17 显示全部楼层 阅读模式

写在前面:人的生活就是一道美丽的风景线,所以当我们慢慢的变老时,就会时常想起那些曾经一起疯狂过的日子,或是笑,或是哭,又或是其它的心情.但是,我想要说的是,我们龙城骑行里面一起骑车的故事,或许这个故事有点长,写得也有点水,但是,这一切的一切,只有龙城骑行的骑友们才会明白………

实际上我对山地车的了解很少,在没有接触前只知道有个美利达,其它的品牌却一无所知,我第一次买车是为了五联往返横岗,当是买的第一部车就是法拉利,可能你会笑我,但我觉得对于开始对车什么都不知道的,我这车应该比千里达的要强吧.
后来没有在五联和横岗往返了,车子也就没有什么用处了,那会我其实骑得都很少,于是我就把车送给了小子.
真正开始接触山地车,还是要从XDS开始,2013年春节过后没有多久,一个曾经的同事,过来找我,他从他朋友那整来一台xds车的型号是日700,因为他朋友欠他钱,没有还,后来就拿了这辆抵债了,这车有九成新,当时新车是2700块,那会同事也急着钱用,最终,我以1100块买下了第一辆品牌的山地车,我的骑行生活也就是从这里开始的.
起初,对于骑行群不了解,不知道有什么骑行天下之类的群体,后来就加了一些周边的群,但最终还是感觉不靠谱离开了.那时,无意中认识了一个新骑友,他比我还水,但我们都一样,没有什么经验,骑友叫小何,是一个牙医.和他只骑过一次车,后来我们都没有骑了,一直隔了好几个月,他将要离开深圳,然后那会到他家吃饭,也就这顿饭,我加入了骑行天下.
加群了,就聊骑车,刚开始里面的人我只认识了两个人,可以说有点儿不适应.第一次倒期就是去的东莞南门山森林公园,也叫黄洞水库.那会是晚上例骑.那会第一次和这么多人一起骑车,感觉还是挺不错的.但后来,感觉和他们有差距,最终再也没有和他们骑过车,一直就到了现在.
由于当时也是无聊,也不知道什么时间开始,慢慢的喜欢上骑车.于是那会我自己也不知道就建了个群,当时想都没有想,群名就叫龙城骑行.当时群里面只有几个人,也是阴差陌错让我们一起在这里面认识,他们是邦邦,金鱼,友哥......
我们的故事也就是从这里开始的......
在这里希望龙城骑行的骑友们多多支持,无悔本人文字表达不够,还请大家批评指正,希望通过日记的行式,把我们骑车的故事全部记下来,一起分享,让这些开心的事陪伴我们慢慢到老

大神点评10

楼主| love 2015-7-3 11:35:22 显示全部楼层

完了,好怕你会笑傻了.

楼主| love 2015-7-4 16:37:37 显示全部楼层

你自己是吧.

疯子 2015-7-5 00:53:18 显示全部楼层
love 发表于 2015-7-4 16:37
你自己是吧.

老板,你屌爆了

楼主| love 2015-7-5 00:59:36 显示全部楼层
疯子 发表于 2015-7-5 00:53
老板,你屌爆了

没有你吊

棉花猪仔 2015-7-8 13:03:43 显示全部楼层
老板,你屌,爆了

楼主| love 2015-7-8 14:21:36 显示全部楼层
棉花猪仔 发表于 2015-7-8 13:03
老板,你屌,爆了

绝对没有你吊!

骑乐无穷 2015-7-9 11:45:08 显示全部楼层
你那时候好年轻。