QQ登录

只需一步,快速开始

我和龙城骑行有个约会 第二集 黄洞结义

love 2015-7-3 10:46:30 显示全部楼层 阅读模式

第一次我们这几个认识的人第一次出车见面是在黄洞水库,那天也是邦邦刚刚搬过来五联,我们也不知道怎么就相互加了QQ,那天晚上我和他从五联出发,到凤岗沙岭车站大家伙一起集合.那时集合对象,我邦邦,金鱼,友哥,小胖,还有一个我同学,从观兰骑过来的.

第一次见面,大家都充满了好奇,所以我们相互等待的时间也较长,那会见到金鱼有点惊讶,她是个未成年人学生.因为她较喜欢非主流,当时她的QQ还是一个会员什么的,我玩那么久QQ却是没有开过.

我们大家一起骑完黄洞水库后,回到黄洞村,大家建议一起吃个夜宵,相互认识一下,我们就是这样子开始认识的,感觉这个情景有点像当年三国时代里面的刘备和张飞关羽的桃园结义那种节奏.

一帮爱玩自行车的骑友们就是这样组成的,龙城骑行也就是这样产生了.

大神点评4

楼主| love 2015-7-3 11:01:49 显示全部楼层

骑乐无穷 2015-7-9 11:44:06 显示全部楼层
笑笑更健康

楼主| love 2015-7-9 12:15:49 显示全部楼层
骑乐无穷 发表于 2015-7-9 11:44
笑笑更健康

是不是丫