QQ登录

只需一步,快速开始

我和龙城骑行有个约会,分享骑行日记,有礼相送!

admin 2015-9-25 12:44:18 显示全部楼层 阅读模式
DSC_0920_副本.jpg psb1.jpg
龙城骑行俱乐部从2014年10月1日至今就要要一岁了,谢谢大家一路支持!
相信在这一年了骑友们和我们龙城骑行都有很多不寻常的故事,借此机会大家一起分享一下,
分享规则:请用不少于50个字回贴,讲述你和我们龙城骑行感觉最开心或是你感受最深的事,并附上一张你觉得和我们骑行最喜欢的相片,和大家一起分享!
奖品:水壶,车灯,护链贴,头贴,手套等,大约送出三十份,机会人人有,请大家积极参加!

大神点评10

肥旺 2015-9-27 19:07:21 显示全部楼层
一个团队从零到无,聚聚散散着实不易。只有大家的不离不弃,团结互助才能令这个团队走向更大。我同龙城骑行相约,恭喜龙城骑行一岁了。特别是群猪,长大了!
回复 支持 2 反对 0

菜鸟辉 2015-9-29 22:45:47 显示全部楼层
我在这里成长
回复 支持 1 反对 0

孤狼 2015-9-25 13:39:20 显示全部楼层

年轻的骑行队,不同年龄段的的骑友,创造出人生路上非凡的回忆,龙城骑行我爱你,愿与你同行人世间潇洒走一回!

官湖露营

官湖露营
回复 支持 1 反对 0

LCD30044749 2015-9-25 12:54:41 来自手机 显示全部楼层
我同龙城骑行相约!

LCD30044749 2015-9-25 12:54:42 来自手机 显示全部楼层
我同龙城骑行相约!

朱小么 2015-9-25 13:18:11 显示全部楼层
我同龙城骑行相约!

LCD30044749 2015-9-25 20:07:07 显示全部楼层
我同龙城骑行相约;祝贺:龙城骑行越办越好;活动多多;队伍如云;有您们支持龙城更完美;龙城骑行我爱你;http://www.lcqx.org/data/attachm ... k0fhvhhshdgvwh.jpeg

love 2015-9-28 22:03:28 显示全部楼层
肥旺 发表于 2015-9-27 19:07
一个团队从零到无,聚聚散散着实不易。只有大家的不离不弃,团结互助才能令这个团队走向更大。我同龙城骑行 ...

我又长大了。

菜鸟辉 2015-9-29 22:43:58 显示全部楼层