QQ登录

只需一步,快速开始

我和龙城骑行有个约会!

admin 2016-3-22 18:29:08 显示全部楼层 阅读模式
2013年7月,龙城骑行群建立,到今年7月,我们即将走过三个春秋,这骑行的路上,感谢骑友们的陪伴,这个成长的路上,谢谢骑友们一直的关心,才有了龙城骑行俱乐部的今天。从即日起我向骑友们征集和龙城骑行结缘的故事,我们会在微信公众号上发布出来!
发布故事要求
请用三百字以上配图片,介绍自己如何加入龙城骑行,或是在龙城骑行的一些奇特的故事,又或是一些让你难忘记的事,点击原文回贴,我们将收集至少一百个故事,发布到微信平台,到七月份,我们将让骑友进行评比,我们会评出十名最为让人感动的故事,会提供丰富的奖品,欢迎骑友们积极参加!

请回贴参加!

大神点评44

乐天 2016-3-25 12:37:10 来自手机 显示全部楼层
去年的这个时侯,买了台单车!心血来潮就搜了骑行群,第一个就是龙城骑行!刚开始因为搬砖原因是没有时间晚上同大家一起骑车的,只能早上默默的单飞,喜欢把一天的骑行记录分享到群里,虽然让我在群里找到了归宿感!但那个可恶的-未出车水军的头衔一直困扰着我!也想同车队一起骑车!可惜没白天活动,613时本来有大运绿骑,还因安仔报名太晚没通过,直到后来安仔带队去坩坑才跟着出了车,把那该死的头衔去掉!虽然现在还是偶尔的星期天同大部队出车,并且都会提前单飞回家搬砖,但是还是会每天默默关注龙城动态!心有所属的一直关注龙城骑行!最后祝龙城骑行越办越好!骑友越来越多!
回复 支持 2 反对 0

1053845506 2016-3-24 13:51:56 来自手机 显示全部楼层
  还记得去年冬天12月份:刚刚成为单车菜鸟的我,买了辆公爵500骑上小突突上三洲田,在山上遇见梅影大人单枪匹马的架势和疯子一般人瞬间镇住了我,心里默想(有朝一日要跟你们玩在一起)。返程时候疯子带头,这速度我喜欢,我开始追,说实话玩命也追不上疯子的速度,他既不装车灯还死命快,到龙城店里第一次见无悔老大(附图一),大伙说:丢了三个,捡回一个宝。这之后一发不可收拾了,我开始被别人拉残拉爆,,。三个月之后的我,开始想要拉残别人的想法,这是正在酝酿的一个疯狂念头。嘻嘻哈哈呵呵吼吼,走,大伙一起爬坡去,不要怕,休闲骑。
回复 支持 2 反对 0

梅影 2016-3-25 13:47:16 显示全部楼层
我与龙城骑行初次相遇(二)
第一次小长途骑行溪涌!
2014年7月21日凌晨四点傻呼呼的跟着他们去海边。那时候心里没地,不知道自己能不能跟上。一路上都紧紧跟着,就算是上坡也咬紧牙关,紧跟着他们。一个一个的坡让人的心情越来越烦躁。说好看日出的,也没看到。又困又累,让我没有游玩的心情。一去到那就倒地睡觉。那次的活动,在我的印象是太阳好大,一直骑呀骑。没有什么特别的感觉。因为那次只有三个女生,算姐,小华和我,回来的时候算姐他们说包车回。然后我也就着女队一起回。说真的那次的小长途,我的脑子上已经没什么印象了。只记得当时我是在沙滩上从上午睡到下午的。
经过这小长途后,慢慢的就和龙城骑行的朋友熟起来了。也就经常跟队出车。。。
回复 支持 1 反对 0

梅影 2016-3-24 16:28:07 显示全部楼层
我与龙城骑行初次相遇(一)
      2014年6月4日,(其实这时间是翻记录才记得的。)那天是周三没球,所以我和小芬还有另一朋友仨女生一起骑大运!相约七点半在大运石等!
      在大运石等待期间虫子跑过来问我骑哪?几个人?。。。就这样认识了话多的虫子和装酷的老坛,虫子拉我们进两个群,一个是飞鸿群一个是龙城群!
      虽然加了两个群,但因为不熟悉所以没在群里说过话。一直默默的潜水,到最后直接把两群屏蔽了,因为他们话真的太多了!
      第一次真正参加龙城群的活动是2014年7月15日——夜骑黄洞!
虫子说他直接在黄洞那边等,所以让我们跟安仔过去。
      那天晚上七点左右吧,记不太清楚了。在如意路口等安仔一起到五联美宜家。途中经白灰围接上小华。因为人不熟地也不熟,所以只能默默的紧紧的跟着他们后面。
      来到五联的美宜家,人比想象的多,可却没一个认识的,打招呼也只是微笑点头。这种感觉非常不好!直到小芬和阿南的出现,我的心才放了下来。感觉终于来个熟人了!刚进黄洞那路口我车灯没电,无悔一直在后面收队,看到我停下来,他把他的备用电器给我了。也因为这样,我把他给记住了!
      一路上,静静的跟着他们。记得那时候印象最深的是宝贝,应该她骑的很快,一路放着音乐。一路想这女生好酷!好厉害!
      到了黄洞,无悔问有谁去爬坡,当时我是不知道那个是变态坡。如果知道我是不会跟着去,那时候只觉没去过就去一下吧。去到那个差不多下坡的时候不知谁和我说到坡底就马上把挡调到最小,我是不知是为什么啦。但还是傻呼呼的听他说。上到一半的时候才知道是为什么,那时候真心后悔跟着来。但到顶了下那个坡的感觉是挺爽的!
       在那次黄洞骑行,我多认识也只记到三个人。一个是带我去带我回的安仔还有小华。第三个是借我电池的无悔,其他人感觉他们都是穿同样的衣服。都是差不多一样的。
       经过第一次跟龙城队的活动,就把群解蔽。慢慢的在群里聊天。。。
PS: 这两年前的事记忆有效,只记得个大概。写个流水也不容易呀。

梅影 2016-3-24 10:09:19 显示全部楼层
这个故事要从两年前说起,不知不觉和龙城相识已有两年多了。还真是时间飞快!
能加入龙城骑行这大家庭得谢谢虫子和老坛!他们两是我认识最早的俩骑友,也是虫子拉我进龙城群的!

菜鸟辉 2016-3-22 18:45:29 来自手机 显示全部楼层
我来了,哈哈

楼主| admin 2016-3-23 10:07:51 显示全部楼层

笑得好奸,好像!

梅影 2016-3-23 22:48:34 显示全部楼层
讲故事罗喂!

楼主| admin 2016-3-23 23:09:37 显示全部楼层

你应该先开讲吧!

love 2016-3-24 10:23:51 显示全部楼层
梅影 发表于 2016-3-24 10:09
这个故事要从两年前说起,不知不觉和龙城相识已有两年多了。还真是时间飞快!
能加入龙城骑行这大家庭得谢 ...

这个故事,有点意思,不过,是不是少了一些细节什么的,难道就没有点别的了吗?

一帆 2016-3-24 10:51:44 来自手机 显示全部楼层
作文一直不好,所以表达不出

1053845506 2016-3-24 12:08:45 来自手机 显示全部楼层
本宝宝来啦