QQ登录

只需一步,快速开始

我和龙城骑行有个约会!

乐天 2016-3-25 12:37:10 来自手机 显示全部楼层
去年的这个时侯,买了台单车!心血来潮就搜了骑行群,第一个就是龙城骑行!刚开始因为搬砖原因是没有时间晚上同大家一起骑车的,只能早上默默的单飞,喜欢把一天的骑行记录分享到群里,虽然让我在群里找到了归宿感!但那个可恶的-未出车水军的头衔一直困扰着我!也想同车队一起骑车!可惜没白天活动,613时本来有大运绿骑,还因安仔报名太晚没通过,直到后来安仔带队去坩坑才跟着出了车,把那该死的头衔去掉!虽然现在还是偶尔的星期天同大部队出车,并且都会提前单飞回家搬砖,但是还是会每天默默关注龙城动态!心有所属的一直关注龙城骑行!最后祝龙城骑行越办越好!骑友越来越多!
回复 支持 2 反对 0

梅影 2016-3-25 13:47:16 显示全部楼层
我与龙城骑行初次相遇(二)
第一次小长途骑行溪涌!
2014年7月21日凌晨四点傻呼呼的跟着他们去海边。那时候心里没地,不知道自己能不能跟上。一路上都紧紧跟着,就算是上坡也咬紧牙关,紧跟着他们。一个一个的坡让人的心情越来越烦躁。说好看日出的,也没看到。又困又累,让我没有游玩的心情。一去到那就倒地睡觉。那次的活动,在我的印象是太阳好大,一直骑呀骑。没有什么特别的感觉。因为那次只有三个女生,算姐,小华和我,回来的时候算姐他们说包车回。然后我也就着女队一起回。说真的那次的小长途,我的脑子上已经没什么印象了。只记得当时我是在沙滩上从上午睡到下午的。
经过这小长途后,慢慢的就和龙城骑行的朋友熟起来了。也就经常跟队出车。。。
回复 支持 1 反对 0

澶у? 2016-3-25 21:27:01 显示全部楼层

第一次骑行,是2015年4月份去杨梅坑骑行的时候。
  印象最深的就是么么和无悔了。早早起床,墨迹半天出门,等在半道等大队。全然陌生的人,多少有点忐忑。望见各各队友,专注骑行,队长无悔酷帅酷帅的别着对讲机,几名女骑友,当下心情大好,不安感一扫而光。
  随行一路,一字骑行,风呼呼往后,路人的眼光朝俺们看,不禁自我感觉良好的:跟队伍貌似很不错哦。有领队,有协管,有收尾。省去认路的烦恼,省去安全的顾忌。一辆单车出现路上不咋地,一辆加一辆排长龙很成气候的样子。货车也得让俺们三分!
  骑到后面,已渐渐落后吃力,遇坡艰难骑,有人口授调档,又是听不懂。倒是调了最重踩的骑,囧的我时不时推车走。中途有人不时鼓劲,陌生中夹带着友好。那是令我为之动容的。在杨梅坑看海景,么么这女生吸引了我,有点像我某同学又有点像谁,当时想不起来,直到很久很久之后,才知道那似舒淇,很有味道的一女生。回来的路上,骑了一小阵子,腿脚酸软,灰溜溜的坐村长的后勤车回家。记得的回来,华哥和康戈请吃了餐饭。感谢。康戈后来都没见到了,年夜饭又碰见了华哥,才知道这个女生原来是凤岗跟过来的龙城骑行的元老级人物,顶礼。
  第二印象深刻的,梅影和芒果两妹纸。跟着去自行车赛车骑游组,得了100元和一个背包。我像模像样的装酷,赛事号码牌子系在车头骑回家得瑟。~(@^_^@)~
  第三印象深刻的,三上三州田。夜骑,跟大队一次上不去。白天,自己偷偷想试骑上去,找不着路,改方向一人骑到大鹏。第二次跟大队夜骑又上不去。第三次,就我一个菜鸟队员去了车店集合,孤狼这队长的尽责重义和耐心,我觉得可以颁发龙城奖章的!这次以龟速骑上了超长坡十八弯的三州田,初步学会调档。骑车的信心又回来了。
  第四个印象深刻的,如歌,无悔,陆工,十五,顺风,老坛,琳琳郑,小贾,米虫,串烧,野狼,肥旺,安仔,宝贝,芳雪,冰夏,,佑佑 平平 飞仔  皇者 算算。。南宫。疯子。。。等等各各骑友,不算熟食,确又心无隔阂的一起骑行,什么性格的人进来这个群,这个队伍,都可以自来熟,无碍共处。这是眷恋这里的又一缘由。
  Ps:无悔一副 无公害蔬菜的样子。大家可以放心进群。(如果有害群之马,群主不会听任之,如果群主做乱,俺们不会放过他。)

澶у? 2016-3-25 21:29:19 显示全部楼层
口水话多了。。。不好意思。

澶у? 2016-3-26 00:08:58 来自手机 显示全部楼层
澶у 发表于 2016-3-25 21:29
口水话多了。。。不好意思。

附图

无悔灬无心 2016-3-26 18:37:26 显示全部楼层

非常不错,写得很好!

朱小么 2016-3-26 20:05:46 来自手机 显示全部楼层
菜鸟辉 发表于 2016-3-22 18:45
我来了,哈哈

飞机

wx_F62ci23I 2016-3-27 08:36:06 来自手机 显示全部楼层
工作原因真的错过很多美好旅程