QQ登录

只需一步,快速开始

我和龙城骑行有个约会!

余蚊乐 2016-8-26 01:38:47 来自手机 显示全部楼层
大家猴..我是余蚊乐
我是一个骑行半年左右的小菜腿
我是没买车之前就加的群..
第一辆是台山地车 刚到手的第二天直接去拉了杨梅坑 一百多公里
直接残废 然而第三天就碰到一位名为「阳光」的大神喊休闲骑
不多说 你们懂
其实也没啥 大神还是很照顾我们这些小菜腿的 途中矫正了我的坐管高度 骑行姿势这些的 很感谢他
真正去到车店接触无悔也是阳光介绍的 因为我的车比较饥渴..
然后就去了车店认识了他们...
然后无悔还教会了我徒手扒胎、拆车、调偏摆「当然这个太难」
...

澶у? 2016-8-26 10:22:04 显示全部楼层
余蚊乐的车比较饥渴。。

肥旺 2016-8-26 14:03:43 显示全部楼层
14年的夏天,因@小华介绍加入龙城, 第一次出车是去大屏障公园。车没骑爽,一路上尽是看虫子装逼了。在家乐园那集中时,@无悔 那傻货告诉我队里有个新疆人@老坛 ,但我愣是把@老坛 旁边的@佑佑,切克闹! 认成了新疆人,因为@佑佑,切克闹! 那粗犷的形象怎么地都比@老坛 像。当时我还一度告诫和我一样都是第一次跟龙城队伍出车的@老晁 ,说低调点,别把人惹毛了,吃不了兜着走!直到在绿道@佑佑,切克闹! 摔了,衣服撕裂,露出了性感的胸肌和肚皮上触目惊心的一条长长的伤痕,@无悔 帮@佑佑,切克闹! 喷云南白药时,@佑佑,切克闹! 脸上露出了极端享受的扭曲,仿佛高潮时的快感加初次的痛楚。那时,我和@老晁 更加确定@佑佑,切克闹! 是新疆人。后来才知道,是我误会了,原来@佑佑,切克闹! 和我一样,客家池家银!
   那天骚南@阿南 在收尾,一路上没注意到这个人。直到中午吃饭时,@阿南 脱了头盔扒下了头巾,拿着瓶啤酒。极具美感的破风头和汗水反射出的光泽与啤酒瓶映射出的阳光,相得益彰。这在我平静的内心里直接泛起了瀑布似的涟漪,那画面,真美。后来有个机会我和@阿南 的哥哥一起吃饭,至今这个疑惑还深深地烙在了我脑海里,他俩究竟谁是谁哥?

再说虫子,一路上艳光四射,横扫一片。爬墙上树,不在话下。令我印象最深的是他那个大背包,一路上他都从包里拿水出来分享给别人,途中没见过他买水。直到我们在大屏障环完山出来,大家都弹尽粮绝四处找水时,他拿出号称是最后的一瓶水分享给大家。后来我知道,那并不是最后一瓶,因为我看到在差不多回到凤岗的时候,他又从包里拿出应该才是最后的一瓶水。所以,这让我至今还在探索,各种背包能装下瓶装水的极限。

转眼间,已经两年了。期间发生了太多的事,太多的欢乐和汗水甚至泪水。特别是人员的变更,令我感触良多。值得庆幸的是,@无悔 那傻货还依然陪伴着我们,感谢@无悔 ,也感恩车友们能相聚的缘分。铁打的营盘流水的兵,铁打的龙城……

candy 2016-8-26 14:12:49 显示全部楼层
初入龙城骑行两个月不到,算是超级菜鸟吧!但是却有种相见恨晚的感觉,这些年来,假如我早点遇见你们,我可能就是一窈窕淑女,再不济也是一位女汉子。我喜欢挑战极限运动,征服了深圳大小数座山,参加过东西冲穿越,就是没有尝试过骑行。我喜欢明媚的阳光,清新的空气和原始自然的自由,这些非人类创造的东西在我眼里都是那么的妙不可言。以前觉得这些东西都是空想,2016年5月份开始练习骑自行车,那是还不能称得骑行,只是每天下班两公里。7月份一个偶然的机会,加入了龙城骑行。认识群主无悔,装逼大神啊冲和很关心人的皇者。第一次参加活动是骑行仙湖,领队是老唐,收尾是孤狼,女大神是安琪,都是很暖心的人。第一次跟着大家活动的时间比较短,感触不多,只是记住了几个人。后来后来去了车店,去了大运。最后前几天去三洲田,这是我梦想中的地方,媲美了日本的秋名山。我从来没有尝试过连续爬坡,甚至是讨厌爬坡。三洲田的坡算是对我意志力的锻炼了。边上边感觉很累,想着下一个坡我就下车推吧,但是过了下下下下下个坡我都没有下车推,很神奇的感觉,有种柳暗花明又一村的体会,最后是一口气上到了山顶的大桥。感谢龙城骑行的队友们,让我又突破了,那晚感受到了清新的空气和奔放的自由。相信以后的以后,龙城骑行会越来越好,我也会跟着变得越来越好~~谢谢!!!

candy 2016-8-26 14:31:10 显示全部楼层
肥旺 发表于 2016-8-26 14:03
14年的夏天,因@小华介绍加入龙城, 第一次出车是去大屏障公园。车没骑爽,一路上尽是看虫子装逼了。在家乐 ...

很好,不用删~

梅影 2017-4-15 13:09:45 显示全部楼层
我与龙城骑行初次相遇(三)
长途——骑行珠海!
2014年10月2日跟着他们来了一次真正的长途——骑行珠海!
2号凌晨出发,带着兴奋的心情。一路紧跟队人,很兴奋很开心。但在凤岗我的宝马不给力,爆胎了! 有点兴奋过头了,连胎都爆了。还好在阿南和无悔的帮助下,换了个新胎,很快就继续前行!期间南兄在观兰中了二奖!
感觉一出门就不利呀,都爆胎。。。。
到早上八点多我们才在松岗找了一家猪脚饭吃了早餐,很不容易呀!事实我们吃的是粥和肠粉,没有猪脚 。。。
走到东莞的时候,因为修路的原因,让人找不到路过对面。而此时小新刚好又爆胎了。我是头奖南兄二奖那他就是三奖了。
就在这前行不到几百米,我因为拿着手机看导航,掉坑了去了。还好不是很严重,但手机屏破了而且到目前我的臂膀还是在那时候摔跤的印记!
差不多十一点多我们坐上过广州南沙的渡轮!
因为天气太热了,太阳太猛了。我们骑得有点吃力。
一点那会脾气有点躁,终于,我们在回味鸡等了下了。吃午饭
吃完午饭,休息了差不多一个小时。人终于活过来了,心情也没这么躁
很快我们到达了中山,这一路不容易!
在途中我们还见到很多不同的骑行,他们也是长途骑。
一路上,又困又累。只要一停下来休息,就想睡觉。倒地就睡应该是我的习惯吧。
下午,不记得几点了。终于到达了中山城
晚上七点多终于到达了珠海海珠区,因为提前有联系人朋友帮忙找好宾馆。也因为国庆的原因,宾馆很紧张。找到的都是在村里面的小旅馆。而且还贵,第一次住这样的小旅馆。还好比较干净,这点可以接受。

第二天八点多,就起床退房。无悔带我们游珠海。
据说对面就是澳门,这么近应该很多人游泳过去吧
这是去琴海经过的一个桥,这样看起来挺好看的。但骑行是有点危险。那时候不知道谁忽然停下来,后面的人没刹到车差点撞上了。还好他们技术好没出大事。
去琴海那段路骑行挺好的,因为有专门的自行车道。而且小车也比较小。基本是平路所以这段路骑起来挺轻松的。
横琴,除了这个牌牌挺漂亮外,好像没什么好玩的。估计是在上船才好玩吧。
中午,我们在横琴对面那村里找了一家木桶饭,吃快餐
在那里有一条很特别的街,可能要到晚上才热闹吧。很多都还没开门。
吃完午饭,我们就直接回海珠区,去看渔女。在情侣路那段脚残了。一路人都是石板路那像。
情侣路一路上人多车多,骑得很慢。
到达渔女更是人多,连走路都成问题。很多路人都觉很新奇,还有人把小孩给推过来和我们合照。
到达渔女天已经开始慢慢黑了下来。晚上我们要赶回中山住宿,所以忽忽忙忙。后面的我们到一景点就拍个合照闪人。
因为要赶路,一直狂拉。低头就狂踩,越来越快越来越快。。。
终于到珠海中山交界,天已经全黑下来了。。。
第三天回程路,越来越吃力。感觉自己骑不回去了,一路上都是浩子陪着我。
慢慢的,连包包都让他背了。
终于在中午过了渡轮到达了东莞。午饭后,个个都精疲力竭。
后面老板把我们赶走了,我们才走。他说他要回去睡午觉。晚上再开店。。。
晚上八点左右才回到龙岗。
这是我第一次长途,好累却很开心!

黄昌导 2017-4-15 23:04:46 来自手机 显示全部楼层
龙城户外,龙城骑行,,大神就牛逼

白杨 2019-11-6 22:06:25 来自手机 显示全部楼层
挥一挥衣袖,不带走一片云彩。